Am 06.03.2010 veranstalteten wir unseren vierten Slow Food-Samstag.
Fred Zehetner und sein Fleischhauer Karl Pfennigbauer führten uns in die Welt der Angus, Galloway und Aberdeen Rinder ein.

Karl Pfennigbauer, Fleischhauer in Laa/Thaya, kümmert sich um die optimale Reife des Rindfleisches und berichtete von seiner Arbeit. Das Ergebnis ist phänomenal: Ich kenne kein köstlicheres, würzigeres Rindfleisch in Österreich!
-Gekochtes Verborgenes mit Apfelkren und Schnittlauchsauce
-Beef Tartar vom Angus Galloway Rind mit Zwiebelmarmelade
-Rindsroulade mit Hammerfleisch und Dörrzwetschken
Abschließend haben wir eine Reise nach Laa/Thaya zu Karl Pfennigbauer und zu Fred Zehetner vereinbart; Termin: Sonntag, 13. Juni 2010; Abfahrt 9:30 beim vinissimo; Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen. Genaues Programm kommt in Kürze.
Mehr Information bekommen Sie bei: www.galloway.at